Hubungi Kami

Untuk quotation, pemesanan maupun kebutuhan info lain-lain, hubungi

Ivander Limina  | 081 5533 10 669 WA | 0877 5511 7747 | Pin BBM. 2A350599

Lysthia Hadinata | 08 5257 8000 25 WA | 0851 036 550 36 | Pin BBM. 2A350599

Line. @ilyactiva
Pinterest. Ily Activa Promotion


Kantor Ily Activa
Dharmahusada Indah Timur 8/11 blok L-97, Surabaya 60115, Indonesia

Telepon. (031) 594 5811 | Email. ily_activa@yahoo.co.id

Jam Operasional
Senin – Jumat  09:00 – 17:00
Sabtu  09:00 – 13:00
(* Mohon membuat janji temu sebelum datang)

Anda dapat pula menghubungi kami dengan meninggalkan pesan melalui komen di bawah ini dan menyertakan alamat email Anda.

91 thoughts on “Hubungi Kami

  1. Boss.. saya mau cari softcase laptop ukuran 11,6 inc. apa tersedia dsini /? mohon balas
    atw infokan ke cp. Zain ————–

      • Salam,

        Kita ingin melakukan pemesanan untuk promosi perusahaan kami.
        Dari produk yang kita lihat kita tertarik antara goodie bags/ travel bags/ laptop bags, tapi kita masi terbuka untuk model lain.
        Trus untuk design bisa dibantu sekalian gak kira-kira?
        Tolong untuk dibantu untuk detailnya

        Regards,

  2. Hi, minta pricelist-nya untuk tas travel, tas mini, dan tas laptop ya.
    Pengerjaan kira-kira berapa lama ya? Thx

  3. Sis, minimal order per item berapa pcs? Lalu bisa ngga kalo saya minta custom design dan merk sendiri?
    Tolong dikirim ke email saya price list nya ya.

    Terimakasih

  4. hello!
    saya boleh minta price listnya ngga yah untuk travel bag, tas kecil gitu deh sis?and detailnya juga yah?
    makasih

  5. Salam,

    Saya ingin membuat travel bag untuk promosi perusahaan, mohon dikirim pricelist, contoh model dan detail bahannya. Terimakasih

  6. Kak, bisa minta kirim price listnya? saya mau pesan 100 buah. Kemudian jika desain dari saya, dalam berapa hari jadinya? butuh buat tgl 14 oktober 2013 ini

  7. Sis, sy mau membuat souvenir ulang tahun anak. Tolong kirimi sy price list tas tas anak range harga 13rb-35rb, beserta ukurannya. Price list untuk tas goodie bag juga sy mau ya sis? Di web trtulis harga mulai dari 3,800, barangnya yg mana? Dan bahan apa?

    Thank you,
    Ruru

  8. Sis, sy mau buat souvenir ulang tahun anak. Tolong kirimi sy price list tas tas anak range harga 13rb-35rb, beserta ukurannya. Price list untuk tas goodie bag juga sy mau ya sis? Di web trtulis harga mulai dari 3,800, barangnya yg mana? bahan apa?

    Thank you,
    Ruru

  9. Saya usaha dibidang promosi,bisa saya mendapatkan pricelist merchan’a agar saya bisa masukkan di katalog promosi saya. terima kasih

  10. mohon informasi, apakah ada gelas plastik yang dlmnya bisa diisi gambar? Harga per pcsnya berapa? Juga minimal pemesanannya
    Terima kasih

  11. permisi,, saya firda, mau tanya unutk order minimal berapa ya? apa kalo order bisa macem2 modelnya atau cuma 1 model saja. terima kasih.

  12. Saya ingin pesan tas punggung untuk obat2an saat camping, tidak terlalu besar, ukuran tinggi sekitae 30cm, panjang 25 cm, lebar 15. Bahan yang kuat untuk outdoor dan tidak mudah kotor, sekalian bisa di bordir logo company.
    Apakah bisa dikirim pricelistnya?

  13. Dear ily

    Boleh minta price list untuk goody bag yg bahan parasut?rencana mau pesan 500pcs untuk souvenir pernikahan..
    Apakah gambar bs diganti dan design dari saya…
    Untuk pengerjaan brp lama?cz ingin dipergunakan bulan desember.

    Terima kasih

  14. Untuk tote bag bahan canvasnya, minimum order berapa ya? minimum order tu sdh termasuk harga grosir ga? minat ni sma tote bagnya… mau jd reseller ni…

  15. Salam

    Mohon informasi harga ace plus sablon 1 warna untuk jumlah 500 pcs campuran seluruh warna

    Juga cheilo Tracker 100 unit warna biru plus sablon 1 warna

    Kirim ke jakarta

    Salam

  16. Hai, mau tanya untuk harga SOU 005, SOU 009, SOU 013, SOU 029 dan minimal quantity pesan berapa untuk masing2 item. Apa bisa ditambahkan dengan nama anak2 yang akan diberikan goodie bag nya? Thank u

  17. Malam,

    Mohon dikirimkan price list tas souvenir, goodie bag, tote bag dan kartu undangan untuk 150 pcs dan apabila di tas tsb ditambahkan nama apakah ada tambahan biaya ?

    Trims..

  18. saya mau pesan tas dari kain blacu polos dengan model seperti goo 001 sebanyak 100 buah. kena harga berapa? mohon infonya. terima kasih

  19. Hi, bole minta price list untuk tas anak ultah nya. Beserta minimum pemesanan dan pengerjaannya brapa lama dan biaya pengirimannya ke jakarta. Terima kasih

  20. Hi.. sy butuh info utk souvenir tas buat bday baby yg pertama. Tlg harga utk tas code : sou017 dan 018. Brp harga, bahan dan estimate pengerjaannya. Thanks a lot…

  21. Mb bisa minta price list untuk tas kosmetik untuk promosi skin care kami dengan ukuran kira kira 22x13x6cm, mohon price list dari bbrp macam bahan yg tersedia dan berapa minimal ordernya

  22. Sore mba Lysthia dan mas Ivan,

    Perkenalkan nama saya Lulu, sekarang ini saya tinggal di kota kecil bernama Blangkejeren, Kab.Gayo Lues, Aceh.

    Saya berencana membuka lembaga pendidikan usia dini, dan sekarang ini sedang dalam masa persiapan. Dan saya berminat dengan produk tas yang mba Lysthia dan mas Ivan miliki untuk diberikan kepada calon siswa kami. Hanya saja, kami agak keberatan untuk memesan dengan jumlah minimal 50 pcs. Mengingat keberadaan lembaga kami yang di kota kecil, sehingga belum tau pasti jumlah peminat yang akan mendaftar di lembaga kami.

    Pertanyaan saya, bolehkah kami pesan secara bertahap, yang artinya pemesanan pertama mungkin akan kurang dari ketentuan. Saya tunggu informasinya via email, trims mba Lysthia dan mas Ivan.

  23. Tolong dikirimkan pricelist utk tas goodiebag anak, qty 50 pcs.

    Untuk ultah anak, apakah ada contoh tema atau desain utk tas goodiebag?

    Thanks.

  24. Mohon info harga untuk:
    a. Ukuran tas: 29 x 40 x 8 cm
    Ukuran sablon: 29 x 40 cm, 2 sisi
    b. Material alternatif:
    > Spunbond > warna biru tua atau putih.
    > Kanvas (Dinier D600) > warna biru tua atau putih.
    > Blacu/kanvas (eco bag) > warna dasar bahan.
    c. Proses: sablon/printing full color, max 2 sisi sama desainnya.
    d. Finishing: jahit/heatseal.

    Berapa masing-masing harga dari setiap materialnya?
    Berapa Minimum order dari setiap materialnya?
    Berapa harga dengan sablon/printing 2 sisi dari setiap materialnya?
    Berapa harga jika memesan hanya 480pcs dari setiap materialnya?

    terima kasih 🙂

  25. Mohon informasi untuk price list tumbler cruise dgn jumlah pesanan 100 buah bu..
    plus cetak logo berapa yaa bu.. terimakasih…

  26. Hi,
    Tlg kirim price list untk goodie bag anak range harga 13-30rb dan tas nya model serut selempang ada tdk ya? Klo kurang dr 50 ordernya msh bs kah? ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈

  27. Saya tertarik untuk membuat tumbler sovenir ultah anak saya…
    Bisa tolong kirimkan pl tumbler beserta minimal pemesanan.thx

  28. Selamat Siang,

    Saya ingin menanyakan penawaran harga untuk tas spundbond, ukuran 28 X 28 X 10 cm, sablon 2 warna, 2 sisi..

    Tolong email penawaran ke : sisca.juanda@gmail.com
    Saya tunggu penawarannya..

    Thank you
    Sisca

  29. Hallo..
    Mau tanya untuk minimal order dan ketentuan gbr di tote bag nya seperti apa dan minta price list nya donk..
    Terima kasih.

  30. Selamat siang,

    Saya sedikit tertarik dengan salah satu produk anda. Bisakah saya datang ke workshop dan toko anda, dan juga bisa saya meminta price list untuk tas ransel dan travel.

    Tolong balasannya ke:

    Terimakasih.

  31. Saya boleh minta pricelist atau kalah tidak saya kesana? Karena saya mau memberikan contoh yg diinginkan. Pesanan sebanyak 50 pcs. Terimakasih

  32. Halo.. Saya boleh minta pricelist untuk goodie bag,lunch bag and travel bag..Jika pemesanan dibawah 50 bisakah ? Dan apabila pemesanan 50 boleh campur warna ?

  33. Selamat Malam,

    Mohon Informasi, apakah anda menyediakan Flash Disk dalam Bentuk Card? Untuk pemesanan 500pcs disertai dengan Sablon 1 sisi dan 1warna, dengan Kapasitas 4GB, 8GB berapa harga per Pcs nya?

  34. Saya mau liat sample2 tas produksi mbak. Sekiranya saya ketempat sekalian bisa liat produknya. Kira kira waktu bisa dikabarkan mbak.
    WA 08563 024 034 / 081 255 26 1115. Terima kasih sebelumnys

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *