Tas Souvenir Anak

Tas Souvenir Anak dengan corak, bentuk dan warna yang menarik, lucu dan unik sesuai dijadikan bingkisan ataupun diisi bingkisan untuk teman-teman buah hati Anda di hari ulang tahunnya. Terdapat beberapa pilihan model: tas tangan, tas bahu, tas selempang, tas pinggang maupun tas ransel.

souvenir_anak2

Katalog Tas Souvenir Anak Ily Activa edisi sebelumnya

souvenir_anak

Katalog di atas ditujukan sebagai referensi beberapa desain tas yang kami kerjakan. Warna dapat disesuaikan sesuai keinginan dan stok yang ada. Ily Activa juga menerima pemesanan tas promosi sesuai dengan permintaan Anda di luar model katalog kami.

Bahan pilihan tas mulai dari dinier, nilon, dinier soft, nilon soft, babyripstock, canvas, kulit sintetis dan masih banyak lagi dengan pemesanan minimal 50 buah dan 100 buah.

Panduan pilihan warna pada bahan dinier soft dan babyripstock sebagai berikut

list-warna

Harga Tas Souvenir Anak mulai Rp 13.000,-/tas.

Harga di atas dapat berubah seiring dengan penambahan ataupun pengurangan spesifikasi sesuai dengan kebutuhan, seperti dalam hal bahan, ukuran, jumlah pemesanan, ruang, dan sablon. * Untuk wilayah Surabaya, dikenakan charge Rp 15.000,-/pengiriman. Untuk luar Surabaya, cek tarifnya di halaman CARA PEMESANAN.

Beberapa contoh desain gambar yang Ily Activa sediakan untuk kebutuhan ulang tahun

sablon_lucuTersedia pula, tas souvenir anak dengan model goodie bags seperti berikut dengan lama produksi 2-3 minggu (tidak bisa mix). Dengan bahan dinier berukuran 25x28x10cm, tas bersablon ini dapat ditambahkan nama anak yang berulang tahun. Harga Rp 17.000,-/tas (minimal 100pc) dan Rp 20.000,-/tas (minimal 50pc). Gambar bisa custom selama warna sablon maks 3 warna 1 sisi.

ilyactiva_birthday_goodie

Khusus untuk pemesanan tas pada katalog tas souvenir anak, Ily Activa Promotion memberikan harga khusus untuk tumbler insert Laguna (B) dan (W) yang dibandrol Rp 27.000/pc dari harga semula Rp 30.000/pc. *Minimum pengambilan 50pc dan maks sejumlah tas yang dipesan. Promo ini hanya berlaku hingga September 2016.

Laguna IT BlackLaguna IT WhiteUntuk harga, informasi dan lain-lain, Anda dapat menghubungi kami langsung di 0851 0477 3770 | 0877 5511 7747 (Ivander) atau 0851 036 55 036 | 08 5257 8000 25 (Lysthia) atau email kami di ily_activa@yahoo.co.id. Dapat pula meninggalkan pesan melalui komen di bawah ini dengan menyertakan alamat email. Ily Activa akan berusaha membalasnya dalam waktu 1×24 jam.

* Untuk permintaan detil pricelist awal, mohon email ke ily_activa@yahoo.co.id
   atau sms alamat email Bapak/Ibu berserta kategori tas yang diminati.
   Tidak melayani tanya jawab full pricelist lewat sms.

327 thoughts on “Tas Souvenir Anak

  1. Halo! Bisa info minimum order, berapa lama produksi dan pengiriman dan harganya? Saya tertarik dengan tas kode SOU 006/007. Terimakasih sebelumnya.

    • Halo, Bu Tyas. Minimum order standar kami 100 buah untuk tas SOU 006/007 dengan lama pengerjaan kurang lebih 2 minggu. Masalah pengiriman, untuk wilayah Jakarta, pengiriman akan memakan waktu 1-2 hari (door to door). Mengenai keterangan lebih detilnya, sudah saya PM ke alamat email pribadi Ibu. Terima kasih banyak. Salam, Ily Activa.

        • Malam, sy mau nanya untuk pemesanan tas souvenir anak dengan bahan babyripstock dengan kode SOU 004/005/007/008 minimal brp? Apakah 50 tas bisa..? Harga brp ya? Terima kasih

          • sou 017 harga berapa kalo order 50biji?apa bisa kalo sablonannya ganti design frozen dan tambah sablon nama anak?bahan apa?ukuran berapa?trimakasih

  2. Mba,

    Utk tas type 06/07 berapa uk. Tinngi, panjang, dan lebarnya ?
    Dan berapa harganya kalau qty 60 pcs. Utk design apa bisa dgn design marie cat ?
    Terima kasig

  3. Hallo, sy mau tanya untuk harga SOU005 – 006 + ukurannya ya..
    Juga tlg ksh harga jika design sendiri. Untuk 30pcs. Thank you.

    • Selamat pagi, Bu Debi. Kalau boleh saya tahu, Riau bagian mana, bu?
      Surabaya – Pekanbaru (ekspedisi pesawat Garuda, 2-3 hari port to port)
      SN Kargo (031) 866 7517 Bandara Juanda, Surabaya Rp 9.900/kg
      Terima kasih. Salam,Ily Activa.

  4. Hallo,mau nanya harga2 kode tas SOU 03,s/d 07 berapa?terus berapa lama produksi dan pengiriman?bsa pke nama yg ultah ngak?ok thanx be4

  5. Sy mau order 80pcs,sy tertarik dgn kode 010,014 & 007.sy mau tau ukuran tas masing2 kode tsb brp ke brp,dari bahan apa & berapa kisaran harganya kalau gambar yg dipasang adalah logo/gambar sendiri (simple kok).
    Sy sangat menunggu informasinya….terimakasih.

  6. Mba,bisa minta price list untuk semua tas souvenir anak,beda bahan beda hrga gak mba? kl bs sekalian sm ukurannya ya mba. Dan kl pesennya sekitar 50 bs gk?

  7. Mbak, apakah say abisa minta price list nya lengkap dengan ukuran, harga, bahan dan minimum order nya. Thanks ya.

  8. sis……..boleh ngak klo pesan 100 buah tapi 2 gambar 50 gambar hello kity, 50 gambar avenger dan berpa harga untuk SOU 001/002/003/006/011 makasih

    • mba sy bisa minta price list nya lengkap dgn harga dan ukurannya & bahannya, klo untuk ongkir Samarinda brp ya dan brp lama ??…..maksihh

  9. Halo mau tny tas suvenir ultah mtfnya apa aja trus disablon nm n tgl lhr 100pcs bs pm k email detail harga thanks

  10. Sis, apakah saya bisa minta price list nya lengkap dengan ukuran, harga, bahan dan minimum order nya. Thanks

  11. mo tanya nih,harga kode SOU 011 brp hrgnya? saya mau ada tambahin logo diatas bisa ngga? dan sy mau order 2lusin aja. mohon infonya, trmksh

    • Kepada Bu Anggiria, untuk pemesanan 20-30 buah, yang bisa kami tawarkan adalah tas anak yang sedang ready stock. Gambar tas sudah saya lampirkan disertai dengan price list lengkap yang berlaku dengan jumlah pemesanan standar kami. Bisa dicek emailnya. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

      • saya juga mau dong di emailkan tas yang ready stock. sy cm mau pesan 12-15pcs, gambar & pricelistnya.. terima kasih

      • Kepada Bpk Mirwan, pricelist lengkap sudah saya kirimkan. Ada model tas yang dapat dipesan dengan jumlah 50 buah. Ada yang minimal pemesanan minimal harus 100 buah. Untuk keterangan lebih lanjut, dapat dipelajari di email yang sudah saya kirimkan. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Ibu Yhan Montu, sudah saya kirimkan penawarannya ke email Ibu untuk jumlah pemesanan 150 buah. Bisa ditambahkan nama/tulisan pada sablon desain. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  12. mba,aq boleh minta daftar harga untuk tas ransel ama slempang? 80an g bisa? sablon foto ama nama dikenakan biaya brp jg? tlg yh di bales ,. tq

  13. Boleh minta pin bb? Kebetulan mo jadi reseller krn skalian mo buat paket ultah anak, kita ada dekor ultah anak dsini. Trims info nya.

  14. Bisa tolong kirimkan price list lengkap, ukuran, bahannya apa sis? Kalau ongkos kirim ke Jakarta brp per kg nya? Terima kasih sebelumnya ya.

    • Kepada Ibu Ribka, pricelist sudah saya kirimkan beserta spesifikasinya lengkap. Bisa dicek di email Ibu. Ongkos pengiriman ke Jakarta Rp 53.000/10kg pertama dan Rp 2.000/kg untuk kg berikutnya. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  15. Mau tanya,

    Untuk yang model SOU 004/009/014 plus sablon gambar katak berapa ya?
    Saya mau pesan 2 lusin aja.
    Kalau ke Jakarta ongkir berapa? Dan selesai berapa lama

    Terima kasih.

    • Kepada Bu Donna, mohon maaf bu. Minimal pemesanan untuk tas tersebut adalah 50 buah. Bisa disablon gambar katak. Pricelist’nya sudah saya kirimkan ke email Ibu. Lama produksi untuk jumlah minimal adalah 2-3 minggu. Untuk jumlah 2 lusin, yang bisa saya tawarkan adalah tas SOU 003 (gambar monyet) – ready stock. Ongkir ke Jakarta via kereta port to door KI8 adalah Rp 53.000/10kg pertama dan Rp 2.000/kg untuk kg berikutnya. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  16. hai Ily,

    aku tertarik dengan kode SOU 002, 005,007, dan 0011, boleh tau detai sizenya dan harga nya berapa, kalo mo order untuk 50 pcs saja masih mungkin kah? dan brp lama waktu pengerjaan nya

    thanks yaa

    • Kepada Bu Yuliana, sudah saya kirimkan penawaran dan detilnya yang dapat dipesan dengan jumlah 50 buah. Lama pengerjaan standar untuk jumlah minimal adalah 2 minggu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Bregita, sudah saya kirimkan penawaran harganya bu. Minimal pemesanan kami 50 buah untuk beberapa model tas dalam kategori tas souvenir anak. Gambar kuda nil dengan tulisannya bisa disertakan dalam tas pilihan Ibu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Yen2, untuk tas SOU 003 dengan jumlah pemesanan 50 buah bisa dilakukan selama ready stock masih tersedia. Sedangkan, untuk modifikasi gambar dan penulisan, hanya bisa dilakukan dengan minimal pemesanan 100 buah produksi dan lama produksi berkisar 2 minggu – 2 minggu 3 hari. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  17. Mba, minta dikirim price list, detail ukuran dan bahan yah. Utk order 50 pcs

    Utk pengiriman ke bogor biayanya brp ?

    • Kepada Bu Yunda, sudah saya kirim price list, bahan dan ukurannya ke email Ibu. Untuk pengiriman ke Bogor, besok akan saya konfirmasi melalui email. Saya harus cek dengan pihak ekspedisi terlebih dahulu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  18. sy mau pesan yg warna hijau temanya tinker bell unbtuk ultah anak perempuan sy yg pertama model SOU 005, kira2 harganya brp per pcs pemesanan 100 pcs?tks b4

  19. Saya mau tanya untuk tas souvenir anak SOU 004 bisakah bila diorder +/- 50 buah. Berapa harga per piecenya?Bisa minta dikirimkan detail tas beserta bahan? dan bila ditambah bordiran nama anak saya dan tgl ultahnya berapa tambahan biayanya?Produksi tasnya berapa lama berhubung saya di jakarta? Mohon informasinya Thx.

    • Kepada Bu Samantha, sudah saya kirimkan penawarannya ke alamat email Ibu yang bisa diorder dengan jumlah 50 buah. Khusus bulan ini, untuk jumlah tersebut, jangka waktu agak lebih panjang, bu, sekitar 2 minggu 3 hari. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Olivia, mohon maaf sebelumnya. Lama produksi standar kami 2 minggu untuk jumlah tersebut dan khusus bulan ini, agak lebih panjang berhubung padatnya pemesanan. Pricelist akan tetap saya kirimkan sebagai referensi. Semoga bisa membantu Ibu di kemudian hari. Salam, Ily Activa.

  20. Dear ily activa, sy mau tny harga ,model tas SOU 003, SOU 004, SOU 006, SOU 007 dgn size n jenis bahannya nya, sy tunggu info nya. Thx

  21. halo!
    mau tanya mbak,
    misalnya saya pesannya SOU 13 uk. lebar 28 cm X tinggi 35 cm X lebar 11 cm,
    gambarnya bisa diganti? terus laci depan mau di sablon nama untuk souvernir ulang tahun, mau pesannya 100 buah ( 50 pink, 50 biru), harganya brapa ya?

    • Kepada Bu Nita, sudah saya kirimkan penawarannya ke email Ibu. Gambar bisa diganti dengan desain gambar Ibu dan ditambahkan nama yang berulang tahun tanpa biaya tambahan. Khusus ransel, warna tas bisa dibagi menjadi 2 warna tas (50 pink 50 biru). Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  22. Malam mbak..bisa dkirim k email ga harga untuk sou001 dan sou002 trus min order brapa ? Bhn bisa pake blacu ga dan gmbr bs sablon sesuai request ga ? Makasih

  23. halo.. mau tanya mbak….
    untuk tas SOU006, SOU009, SOU 011, SOU 013, SOU 014

    Tolong dikirim pricelistnya, segera ya

    terimakasih banyak 🙂

    • Kepada Bu Ancilla, sudah saya kirimkan pricelistnya ke email ibu. Untuk bulan Juni-Juli, lama produksi untuk jumlah minimal lebih panjang dari biasanya, sekitar 3 minggu, berhubung padatnya pemesanan. Namun, tetap akan kami usahakan lebih cepat. Terima kasih dan mohon maklum. Salam, Ily Activa.

  24. Malam mbak, bs tlg diinformasikan tas2 mana aja yg bisa dpesan hanya dgn minimum order 30pcs dan jg 50pcs. Kalau pesan utk tgl 10juli ini apa msh bisa? Trims.

    • Kepada Bu Sandra, mohon maaf sebelumnya. Untuk tgl 10 Juli belum memungkinkan. Untuk produksi minimal 2 minggu ditambah padatnya pemesanan di bulan menjelang lebaran. Semoga di kemudian hari, saya bisa memenuhi permintaan Ibu Sandra. Salam, Ily Activa.

  25. hai,
    saya mau tanya cara pemesanan, harga, minimum order dan stok yg bisa pesan 30pcs. bisa tolong diinfokan melalui email dan apakah masih bisa pesan untuk dipakai tgl 25 juli, terimakasih.

  26. Hello…utk tas souvenier anak bs pesan min 50 ya?adek saya uda pesan pencil box ama ily activa..trus desainnya hanya 16 ya?kalo utk tas souvenier anak bahan yg bgs apa ya?trus per tas harganya brpan? Mkg saya mau antara sou 003 apa sou 006

    • Kepada Bu Florence, mengenai penawaran sudah saya kirimkan ke email Ibu. Sedangkan untuk bahan, ada beberapa pilihan. Yang paling umum dipakai ada bahan dinier, ripstock dan dolby untuk tas anak. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Risky, untuk minimal 50 buah, biasanya akan lebih mengarah pada SOU 004 lunch bag dan tas ransel anak. Penawarannya sudah saya kirimkan ke email Ibu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  27. malam mba.. ak mau tanya klo harga tas souvenir untuk anak itu Rp. 13.000 sdh di sablon blm?? en bs milih design sablon nya?? thx

    • Kepada Bu Andin, sudah termasuk sablon 3 warna seperti dalam gambar. Untuk sablon gambar lain, akan dikalkulasi berdasarkan jumlah warna sablon dan ngeblok tidaknya. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  28. malam mbak…kalau untuk goodies bag yg gambar kucing dan teman teman itu bisa ga diganti dengan gambar lain? misalnya hello kitty atau doraemon. trus harganya kalo aku mw pesen +/- 3 lusin berapa yah plus sablon? Tolong yah mbak diinfokan price listnya. Thanks.

    • Kepada Bu Poppy, mohon maaf bu. Untuk pemesanan minimal tas tersebut adalah 100 buah. Gambar bisa diganti. Harga mengikuti jumlah warna sablon dan area sablon Ibu nantinya. Mungkin bisa diemailkan desain gambarnya terlebih dahulu untuk saya kalkulasikan. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  29. slmt sore bu, sy bisa minta tolong di emailkan daftar harga tas suvenir untyk ultah anak, tanpa sablon nama harganya brp dan kalau di sablon nama harganya brp, tks bu?

  30. Tolong dibantu Utk informasi harga paket tas Utk acara ulang tahun. Dan bisa liat contohnya ? Minimum order nya brp! Thx u

  31. saya mau menanyakan price list model S003,S009 dan S016. kemudian bahan apa aja yg bs digunakan beserta hargany jg.trims.

    • Kepada Bu Hannie, mohon maaf sebelumnya, bu. Untuk tanggal 15 Agustus, belum memungkinkan. Yang bisa saya tawarkan adalah tas anak ready stock. Sudah saya kirimkan ke email Ibu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  32. Halo, saya mau tanya apakah masih produksi? Saya suka dengan produk no. S0U 004 dan S0U 006, apakah bisa dipesan masing-masing 50 pcs? Apakah beda bahan dinier dan babyripstock? Terima kasih sebelumnya.

  33. Hi, saya tertarik dengan tas kode S0U 006 dan 004. Apakah dapat memesan masing-masing 50? Lalu, apa bedanya bahan dinier dan babyripstock? Thanks in advance.

    • Sekalian nanya juga, bisa dikirmkan price list lengkap dengan minimal order tiap jenis tas dan juga yg ready stock yang mana? Soalnya ada yg buru2 butuh dan ada juga yg masih bulan depan siy…terima kasih sebelumnya.

      • Kepada Bu Tiffin, sudah saya kirimkan daftar harganya lengkap dan mana saja yang ready stock serta variatif minimum pemesanan tiap tas. Mohon diperjelas waktu kebutuhannya bulan depan tanggal berapa dan lokasi Ibu. Mengenai perbedaan bahan, juga sudah saya jabarkan dalam email. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  34. klau order 250pax. trus tasx dicampur mulai : sou 1 sampai sou 10 bisa g?
    soalnya buat isi bingkisan ultah…
    trus semua tasx dari sou 1 sampai sou 10 bisa disablon g?

    • Kepada Bpk Dennis, apa boleh dijabarkan lebih lanjut mengenai jumlah tepatnya tiap tas, begitu juga dengan sablonnya? Kebutuhan untuk kapan dan lokasi Bapak? Penawaran harga sudah saya kirimkan ke email pribadi Bapak. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

      • sou 001 – sou 010 : masing2 sou : 20pak jadi total 200pak
        sou 11 : 10
        sou 12 : 20
        sou 14 : 20
        yang disablon untuk nama yang berulang tahun dan ucapan selamat.
        acara tanggal 22 september 2013 di jayapura, papua.

        • Kepada Bpk Dennis, mohon maaf pak. Untuk jumlah pecah seperti itu, kami belum bisa. Selain pengerjaan akan memakan waktu lebih lama, Bapak akan terkena banyak minim charge dari sisi sablonnya. Saya sarankan dipecah menjadi maks 4-5 model dengan masing2 model berjumlah 50 buah. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  35. SOU 001 – 010 : MASING2 20… JADI TOTAL 200
    TRUS SOU 012 : 20
    SOU 014 : 20
    SOU 011 : 10 JADI TOTAL semuax 250pak

    sablonnya tulis nama yg berulang tahun serta ucapannya..
    acaranya tanggl 22 septmber 2013 di jayapura. papua.

  36. Mau tanya lagi sis…kalo harga yg 11-13rb itu produk bisa minta di tulis sesuatu di baliknya? kalo order brp lama< kalo kira2 u 31 agustus masih keburu ga yaa…Thx

    • Kepada Bu Lenna, bisa ditambahkan tulisan lagi di sisi baliknya dengan tambahan biaya sablon. Bilamana di sisi yang sama, tanpa tambahan biaya dengan kondisi menggunakan warna yang sudah digunakan. Lama pemesanan standar 2 minggu. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Meylani, pricelist sudah saya kirimkan ke email Ibu. Ongkir ke Makassar yang terakhir adalah Rp 9.250/kg minim 10kg dengan kargo pesawat port to port 1-2 hari. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  37. kalau mau diberi gambar mickey atau minnie bisa atau tidak?
    minta tolong di email harga dan jenis tas ransel jg tas tenteng (sou004/008)
    terimakasih

    • Kepada Bu Dita, harga dan jenis ransel sudah saya kirimkan. Begitu juga dengan SOU 004 dan 008. Untuk gambar mickey minnie bisa dilakukan dengan sistem printing pada bahan kulit imitasi, bu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  38. Saya tertarik dengan goodie bag, dengan kebutuhan sbb:
    karakter: angry bird
    warna: merah
    tulisan: Happy Birthday
    Mohon diinformasikan harganya. Thanks

  39. selamat siang,
    mohon info ttg detail dan pricelist tas souvenir anak nya. Klo ingin dgn bordir nama atau desain lain brp tambahan biayanya? brp lama pengerjaan dan min ordernya? saya tunggu info selengkapnya ya.. terima kasih 🙂

    • Kepada Bu Amilya, sudah saya kirimkan penawarannya beserta detil bilamana ada penambahan bordir nama. Lama produksi untuk jumlah minimal adalah 2 minggu, namun mohon info deadline Ibu terlebih dahulu karena padatnya pemesanan saat ini. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  40. mbak aku minta pricelist unt tas anak souvenir ultah.. kalo ditambah sablon karakter dan nama gimana.. sekalian contoh gambar produk jadinya.. thanks

    • Kepada Bu Lia, penawaran sudah saya kirimkan ke alamat email Ibu. Nama yang berulang tahun bisa disablonkan/diprinting tanpa dikenakan biaya dengan kondisi tertentu. Sablon karakter mungkin bisa dijabarkan lebih lanjut karakter seperti apa yang Ibu inginkan. Produk jadi sudah saya kirimkan. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  41. Hai sist…
    mau minta price list untuk Tas Ultah anak ini.. kalo bisa dengan bentuk dan model-modelnya ya beserta ukurannya…Terimakasih

  42. Mbak, apakah saya bisa minta price list nya lengkap dengan ukuran, harga, bahan, minimum order & ongkos kirimnya (Ke Jakarta). Bila kami sudah punya desain gambar, apakah ada biaya tambahan untuk sablon?

    Thanks ya.

    • Kepada Bu Risca, detil penawaran tas sudah saya email. Mengenai desain gambar, bisa di-custom, bu. Tidak harus sesuai katalog. Yang kami tunjukkan dalam katalog hanyalah sebagai panduan model jahitan tas saja. Ongkos pengiriman ke Jakarta via kereta api menggunakan Titian Express adalah Rp 55.000/koli maks 30kg dan menggunakan KI8 dengan tarif Rp 66.300/10kg pertama | kg berikutnya Rp 1.200/kg. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu May, sudah saya kirimkan detilnya ke alamat email Ibu namun gagal. Mungkin ada alamat email yang lain? Kami mempunyai beberapa alternatif ekspedisi terjangkau disesuaikan dengan berat pesanan Ibu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  43. Bisa minta pricelistnya utk model2 tas di atas…saya punya kebutuhan utk hut anak saya yang ke 1
    Saya mau lihat daftar harganya pe rmodel..
    Untuk pengiriman luar surabaya…ke manado bisa tidak?
    Trims

  44. Hi…sy lg cr2 goody bag ytk ultah anak dan liat tas2 nya lucu2. Boleh minta price list kalau ordernya 60 pcs dan detail materialnya? Ada gak koleksi yg dari kain blacu?
    Thanks
    yeanny

  45. Siang, mau tanya kl sy mau pesan utk 2 model yg berbeda @ 25 pcs bs tdk ya? Trus sy bs minta price listnya serta ukuran dan bahannya tdk? Thx

  46. Dear lysthia….

    Mohon price untuk souvenir anak 011, untuk order 100, kebetulan anak saya mau Ultah 14 okt nanti, saya mau untuk di sablon Nama, tgl Ultah anak saya Dan sablon penerima souvenir… Mohon ya replay ASAP. Klo bisa mohon d email price list untuk semua jenis souvenir anak, Dan Jenis bahannya. Thanks

  47. Dear lysthia

    Mohon info untuk 011 brp harganya… untk ultah anak saya tgl 14 oktber, bisa dtambah nama bordir yg berulangtahun serta nama undangan nya tdk… klo bisa mohon pricelist untuk semua jenis souvenir anak beserta bahannya. Pls replay ASAP

  48. Mbak, apakah bisa email saya, price list lengkap untuk tas2 souvenir dengan ukuran, harga, bahan, minimum order & ongkos kirimnya (Ke Jakarta). Terima kasih

  49. Hi mau nanya PL tas souvernir anak utk 25 pax dengan tema Pocoyo dan di sablon nama anak dong? Hanya dpt menggunakan nama anak yg berulang taon ato dpt dibuatkan personalized ya? Thanks

  50. kalau tas yang berkarakter barney itu ada tidak ya?
    dah gitu harga na brp?
    klo toda keberatan ada contohnya tidak ya.

    terima kasih

    fera

  51. Bisa minta price list nya utk produk tas ultah anak ini?
    Kalo mau minta di print gmbr barbie ama thomas bisa nda? Jd total 55pcs cm campur barbie ama thomas?
    Thx

  52. Sis, mohon info untuk kode SOU 003, 004, 005 untuk pemesanan 60 tas sj apakan bisa? berapa harganya, rencana ultah msh 1 bulan lg, ditunggu infonya trims

    • Kepada Bu Tati, email Ibu sudah saya kirimkan namun MAILER DAEMON. Apakah mempunyai alamat email yang lain? Mengenai ongkir ke Ambon, tarif Rp 17.200/kg minim 10kg dan biaya admin kargo Rp 14.300/kuitansi. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  53. Sist, bisakah dikirim contoh gambar dan harga tas yg telah di sablon ( winni the pooh)
    contoh: Dewi andhika pratama putra
    Happy 1St birthday
    15 Des…….
    Berapa juga ongkir ke mataram-NTB. Trim’s infonya…..ditunggu

  54. Sis kl sy mau pesan goodie bag untuk Utah anak sekitar 30 PC’s dengan model sou 003 brp per pcsnya kl model sou 007 brp? Thanks

    • Kepada Bu Ade, sudah saya kirimkan penawarannya ke email Ibu untuk kode tersebut. Mengenai ongkir, kami biasanya menggunakan KI8 dengan tarif Rp 66.300/10 kg pertama dan Rp 1.200/kg untuk kg berikutnya. Dengan Titian, tarif Rp 55.000/koli maks 30kg. Port to door 2-4 hari. Salam, Ily Activa.

  55. saya tertarik dengan tas kode SOU 001 dan SOU 007 berapaan harganya dan pemilihan warnanya bgmn? apa kita yg tentukan?Minimal order berapa?
    berapa hari kalo kirim ke balikpapan …terimakasih

  56. Sist, untuk SOU 010, SOU 011 dan SOU 014 harganya berapaan ya kalo pesan 125 buah? Apa boleh 2 motif dan warna (1 untuk anak laki-laki dan 1 untuk anak perempuan)?

  57. Haloo, boleh minta price list dan spesifikasi utk semua tas suvenir/goodie bag anak? Lalu utk minimal order apakah benar2 harus min 50 pcs? Kalo 30 pcs bisa tidak? Tidak perlu customized. Terimakasih.

  58. Dear Sist, saya mau tanya untuk kode SOU 004, SOU 005 & SOU 007 harga /piece nya berapa? kalau ditambahin nama dan tanggal lahir bordir bisa atau tidak?
    Terima kasih.

    • Kepada Bu Sely, pricelist sudah saya kirimkan ke email Ibu. Penambahan nama yang berulang tahun dapat ditambahkan dengan menggunakan sablon tanpa tambahan biaya dengan kondisi menggunakan warna sablon yang sudah dipakai. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  59. Anak sy laki2 akan berulgthn ke 6 maret thn dpn. Sy tertarik dgn tas goodybag dan souvenir anak, tetapi sy tdk suka bhn spound. Dikarenakan sy sdh mengumpulkan bbrp souvenir, maunya harga tas tdk terlalu mahal. Brp harga tetmurah utk 50, atau100. Blh kah sy lihat price list utk perbandinan antara goody bag dan tas souvenir? Thanks

  60. Hai Ilyactiva, saya minta informasi daftar harga untuk goodie bag (+gambar kalau bisa, ut menentukan) ulang tahun anak (ke-5 Januari 2014). Juga, harga tas berkode SOU 001-016 di atas?
    Kalau tas yg seharga 11.000/item yg mana ya? Terima kasih sebelumnya

  61. Dear sis,
    Yg sekiranya bisa dipesan min 50pcs yg model jenis bentuk2 karakter itu yg mana ya sis. Apabila ingin di tambah nama anak itu ada biaya tambahan brp. Boleh minta quotation nya ke email saya.
    Thanks.

  62. Mba bisa minta price list untuk semua tas souvenir anak,..apa design n ukuran kita yg nentuin ya?harga sdh termasuk sablon?kira2 ongkir ke tanah grogot kab paser kaltim brp? (Biasanya sy pake tiki krn lbh murah ke daerah sy)di tunggu responnya….tks

  63. Sis,sy yg kmrn telp ke sis Lysthia yg menanyakan bgmn kl psnan nya hnya sejmlh 25 pcs sj?minta tlg dibuatkan penawaran utk yg model SOU 001 & SOU 002,rcn akan dipakai utk tgl 17 feb…tlg dibantu ya sis…tks

  64. Sis,tlg pricelist tas souvenir sou003/006/007? Kalo order 50pcs brp harganya? Ditambah nama anak kena biaya brp? Bahan apa? Tq

    • Kepada Bu Nina, saya ada reply email Ibu namun entah kenapa MAILER DAEMON. Apakah mempunyai alamat email yang lain? atau mungkin what’s app ke 08 5257 8000 25? Akan coba saya bantu. Mohon PM. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  65. boleh dikirimin pricelist untuk tas ultah ini lengkap (SOU 01-16) beserta ukuran dan min ordernya? untuk tambahan biaya nama yg ultah berapa ya? makasi

  66. Hi..saya mau minta contoh katalog dan price list untuk tas model goodie bag nya ya..dan juga minimal order untuk pemesanannya.thx

  67. Sist..minta katalog dan pricelist goodie bag/tas-tas yang cocok untuk dijadikan souvenir ulang tahun. Jg minimal ordernya, ya.. Thanks

  68. Dear sista, mohon info mengenai semua price list untuk souvenir ultah. Dan apakah harga sudah termasuk sablon nama yang berulang tahun. Dan ongkir ke serpong brp yah? Makasih.

  69. salam kenal, saya sangat tertarik dengan bentuk dan model tas souvenir dari ilya. kebetulan ponakan mau ultah jd lg cari souvenir. saya mau tahu harga untuk tas ultah seperti yg di katalog dg kode sou o22, sou oo4, sou oo7, sou o19. terimakasih sebelumnya.

  70. Sis minta harga untuk SOU 017,025 dan 032. Aku jug aminta ukurannya yah. Kalo pesen 100 pcs, 2 minggu bisa selesai? Design gambarnya boleh ganti sesuai yang aku mau yah?

  71. mau tanya hargaya SOU 011. SOU 019 dan SOU 020. untuk pemesanan 50 pcs apa harus sama semua gambarnya? apa bisa di kombinasi untuk anak perempuan dan anak laki2? thanks

  72. Mohon dikirim pricelist utk ulang tahun anak beserta biaya sablon. Apa bisa dgn jasa membungkus sbg bingkisan ultah? Brpa biayanya?

  73. Selamat siang..

    Saya ingin menanyakan apakah ada peluang untuk menjadi reseller atau bentuk kerjasama lainnya? Saya bertempat tinggal di Bandung. Mohon kiranya bisa diinformasikan lewat email saya.
    Terima kasih sebelumnya atas perhatian dan kerjasamanya.

    Regards,

    Murni

  74. Dear sis saya tertarik dg tas SOU 30. Untuk pemesanan 60 pcs apa bisa? Atau akah mgkn pesanan untuk total 60 pcs utk 2 kategori berbeda misal SOU 006 30pcs dan SOU 30 30 pcs bisa? Bahan dan lama pengerjaannya sis?

  75. Hallo ily actva,mohon info utk sou 003,018 dan 020 pke gbr minion atau wrna minion ( biru kuning ) plus ongkir ke jayapura(papua) dgn jmlh pmesanan 100. Brp

  76. allo ily actva,mohon info harga utk sou 026,031 dan 032 , order 100pcs aja..kalo pake 2 gambar bisa kah? soalnya u tas bayi
    Makasih ya

    Muhaya J
    089658647514

  77. Sis saya boleh minta pricelist semua tipe tasnya? Kl saya mau pake karakter kaya frozen atau sophia atau spiderman? Itu min 50pcs boleh campur2 atau sejenis yah? Thanks

  78. Hai, boleh minta price list tas souvenir anaknya Sou 001 dan 021 dengan bahan spundboun, dinier dan nilon dengan gambar minion. Untuk pemesanan dibawah 50 boleh nggak? Sktr 30pcs. Thanks

  79. Pingback: Tas Souvenir Anak 2015 | Ily Activa Promotion

  80. Selamat malam, boleh tolong kirimkan pricelist dan contoh gambar utk souvenir ultah anak + sablon dan promo yg terbaru utk bulan mei/juni 2016.

    NB: email saya : —

    Makasih,
    Deysi.

  81. pagi, boleh minta info list harga dan contoph gambarnya untuk souvernir ultah anak yang bordir nama , yg terbaru ya…
    dibawah saya sertakan alamat e mail saya
    Terimakasih

  82. Siang sis,

    Bisa minta info price list Sou 025/026/030/003. Kalau cuman pesan 50 bisa ya? Trus bisa custom warna dan tulisan juga?
    Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *