Tote Bag (Blacu/Kanvas)

Tas Blacu dan Kanvas dikenal sebagai tas organik (eco bag) yang memberikan kesan original dan etknik tersendiri pada tujuan yang ingin dicapai di balik kampanye/promosi yang dilakukan. Sentuhan bahan dan warna creamnya yang khas juga diindentikkan dengan sesuatu yang bersahaja.

tas_blacu_canvas

Katalog di atas ditujukan sebagai referensi beberapa desain tas yang kami kerjakan. Warna dan bahan kain dapat disesuaikan sesuai keinginan dan stok yang ada. Ily Activa juga menerima pemesanan tas promosi sesuai dengan permintaan Anda di luar model katalog kami.

Bahan: blacu tebal | semi kanvas | kanvas sweeding | kanvas ring

Harga disesuaikan dengan model tas, ukuran, jumlah warna sablon dan jumlah pemesanan (minimal 100 buah/model). * Untuk wilayah Surabaya, dikenakan charge Rp 10.000/pengiriman. Untuk luar Surabaya, cek tarifnya di halaman CARA PEMESANAN.

Untuk harga, informasi dan lain-lain, Anda dapat menghubungi kami langsung di 0851 0477 3770 | 0877 5511 7747 (Ivander) atau 0851 036 55 036 | 08 5257 8000 25 (Lysthia) atau email kami di ily_activa@yahoo.co.id. Dapat pula meninggalkan pesan melalui komen di bawah ini dengan menyertakan alamat email. Ily Activa akan berusaha membalasnya dalam waktu 1×24 jam.

* Untuk permintaan detil pricelist awal, mohon email ke ily_activa@yahoo.co.id
   atau sms alamat email Bapak/Ibu berserta kategori tas yang diminati.
   Tidak melayani tanya jawab full pricelist lewat sms.

i-love-produk-indonesia1

151 thoughts on “Tote Bag (Blacu/Kanvas)

  1. untuk tas kanvasnya kalau hanya tulisan dengan 2 warna kira2 berapa ya? tolong cantumkan price listnya juga..terima kasih 🙂

    • Kepada Bu Lou, sudah saya kirimkan pricelistnya untuk tas blacu/kanvas dengan sablon 2 warna 1 sisi. Ukuran tas masih dapat dirubah sesuai kebutuhan. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Reni, sudah saya kirimkan pricelistnya. Untuk ukuran, bisa customized sesuai kebutuhan. Mungkin bisa diinfokan kebutuhannya untuk ukuran berapa. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  2. boleh minta harga setiap modelnya untuk pemesanan 100pc dengan desain dari saya sendiri dan kalau beli tasnya polos aja mbak?

  3. Alangkah bagusnya,sangat tertarik atas designe grafik anda.saya ingin pesan bac nr.03 500-1000.buah,
    berita berikut per tel.
    selamat sukses

  4. Mbak, kalo bahan yg tebal dan awet yg mana ya? Bisa minta PL/katalognya untuk pemesanan 75pc?

    Untuk yg jenis goodie bag G00 013, dimensi dan bahannya apa y?

    Terima kasih.

  5. Mbak, bahan yg recommended untuk di cuci dan lebih awet apa ya?
    Bisa minta PL-ny kalau untuk pemesanan 75pc.
    Untuk goodie bag G00 013, ukuran dan bahanny apa ya?
    Terima kasih.

  6. Boleh minta price listnya untuk tas kanvas? Kalau bisa berikut ukuran dan penambahan untuk sablon warnanya. terima kasih.

  7. Dear Bu Lysthia,

    Mohon info update harga dari tas dengan semua model seperti diatas ya bu, untuk estimasi order kurang lebih 200 pcs dengan 3 warna sablon. Trims.

  8. Hi,

    mau minta pricelist dong kalo mau pesen blk 007 dan blk 005 harganya beda atau sama? lalu kalo mau pesen 200pcs harganya berapa? dan kalo tas canvas polos berapa?

    thanks

  9. hai..saya td jg ksh komen d bag tas souvenir anak. skalian mau ty klu utk bahan blacu n kanvas brp hargany utk model ransel bk012 n polos tanpa sablon.trims y.

  10. halo,hi

    saya mau minta pricelistnya boleh untuk tas polos canvas, dan ilyactiva menerima tas custom tidak, lalu kalau ada bahan yang kami inginkan dapat pesan atau tidak, terimakasih 🙂

  11. halo…

    bisa minta email pricelist utk tote bag polos tanpa sablon utk min 100pcs an?
    kemudian ada warna apa aja yah yg tersedia?
    thx b4

  12. bu, boleh minta price list ny untuk pesanan 500 dan 600, kalo misal tas blacu kombinasi batik brp bu? terima kasih byk

  13. Boleh dikirimkan ke email saya daftar harga utk masing-masing tas kain blacu aneka model. Utk pesanan 100pieces dan 500pieces? Trims

  14. Bisa minta price list jenis blacu dan kanvas. Untuk ukuran bisa custom g? ada selisih harga tidak untuk sablon 1 warna dan banyak warna? untuk pemesanan 500-700 pcs. terima kasih

    • Kepada Bpk Rafael, sudah saya kirimkan penawaran khusus untuk jumlah tersebut ke email Bapak. Ada perbedaan harga antara sablon 1 warna dan banyak warna maks 4 warna. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  15. Hello,

    Mohon informasinya, jika ingin pesan BLK 008 tetapi dengan ukuran :

    Panjang : 50 cm
    Lebar : 15 cm
    Tinggi : 30 cm

    dengan kuantiti 170 pcs, bisa harga berapa ya? Plus ongkir ke Jambi

    Mungkin juga bisa diinfokan untuk BLK 008 untuk ukuran standar dari Ily Activa berapa dan dibandrol dengan harga berapa?

    Terimakasih atas informasinya.

    Salam,

    Nixon Marbun

  16. hai,
    saya mau menanyakan tentang harga tas kanvas blk 004 dan 006 berapa ya?
    kalo harga+sablon bagus saya akan buat 500pcs untuk souvenir.
    dan berapa lama produksinya?

  17. Boleh minta price list tote bag blacu cetak 1 warna untuk pemesanan 800 pcs model spt BLK 004 tetapi desain sendiri brp ya? lama pengerjaan brp lama ya? lalu ongkir ke bgr brp? thanks

  18. Saya mau pesan BLK 004. apa bisa di kirim detail ukurannya dan price listnya?

    Kira-kira berapa harganya untuk sablon 7 warna?
    Terima kasih

  19. Kalo pemesana diatas 500 pcs untuk tote bags dari bahan kanvas bisa dikirimkan price list harga dengam pilihan ukurannya.Terima kasih.

    • Dear ily activa, pls info ukuran dan harga blk 003, 005, 012. Untuk blk 012,apakah bisa ganti model tali serut atas saja ? Bagaimana dengan ketentuan sablonnya jika desain dari kita? Thx.

  20. Mba, saya bisa minta pricelist tas semi canvas dan spundbond untuk pemesanan 700 pcs? Terima kasih 🙂

  21. untuk tas dengan kode blk 004 jumlah 700 buah..
    harganya brapa yahh..??
    tolong kirim PL nya yahh untuk yang jenis bahan blacu tebal, semi kanvas, kanvas sweeding dan kanvas ring..
    thx..

  22. bisa tidak kalau barangnya dikirim langsung ke alamat rumah, tidak di bandara..? mis. kirim lewat TIKI..trus bedanya tote bag dengan goodie bag apa? murah goodie bag ya..?

  23. sist…minta pricelist donk untuk pemesanan tak kanvas diatas…dan pricelist sablon kain spundbon plus sablon balon…terima kasih 🙂

  24. Mohon info untuk tas model BLK 004, 007, dan 008.
    untuk bahan blacu dan kancas, mana yg lebih bagus.
    terimakasih.

    salam,
    astri

  25. blk 002, blk 003, blk 004 harganya berapa untuk qty 100 dengan bordir atau sablon??
    ongkos kirim ke jkt nya berapa??

  26. untuk BLK 003,004,006,007,008,009,010 dan 011 harganya brp?? untuk pemesanan 1000pcs / bisa lebih. dan desain dari saya jadi brp harganya??

  27. ukuran tas untuk blk 005 brapa? desain dari saya dan pemesanan min.700pcs trus di packaging cantik untuk souvenir pernikahan, harganya berapa? untuk dikirim ke jakarta…minta price listnya ya…terima kasih..

  28. Hi… boleh kirimkan pricelist untuk BLK 003, BLK 004, BLK 009, dan BLK 011?
    oh iya, apa pesanannya bisa 50 pcs? harga apakah sudah termasuk sablon? dan bila pake design sendiri, berapa harganya?

  29. Minta price list untuk pembelian tas kanvas polos dong, bahan blacu dan bahan lain misal drill ato kanvas ato bahan lainnya. Thx

    Minim d bawah 100 bisa atau tidak utk polos

  30. permisi mau tanya, harga untuk BLK007 berapa ya? perbandingan harga yang polos sama yang sablon? dan untuk pengiriman ke malang tapi yang tidak express berapa ya?
    trimakasih…

  31. Selamat siang..
    Boleh minta pricelist beserta detail model, bahan, dan ukurannya?
    Saya berminat memesan sekitar 500 pcs sebagai wedding souvenir.
    Apakah design nya bisa pilih?

  32. Dear Mba Ilya,

    Bisa saya dikirim Price list utk tas tote kode BLK 007,008,009 dan 010? dan ukurannya brp ya? utk order minimal berapa pcs ya Mba?
    Ditunggu ya Mba, tks ya ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *