139 thoughts on “Goodie Bags

    • Pak Indra, berikut harga dengan ketentuan minimal pemesanan 100 buah dan sudah termasuk sablon 1 warna 1 buah
      Untuk bahan spunbond, harga mulai Rp 2.800,-/tas
      Untuk bahan dinier, harga mulai Rp 12.500,-/tas
      Untuk bahan kanvas, harga mulai Rp 33.000,-/tas

    • Dear Sis, kami mengerjakan tas lipat sesuai pesanan dan model. Akan kami pertimbangkan untuk mengeluarkan katalog terbaru kami di kategori ini. Terima kasih atas masukannya. Salam, Ily Activa.

  1. saya mau detail tas yg bisa masuk map dan juga untuk lunch box
    dari bahan yang baik dan kuat
    saya mau contoh gambar dan harga per 100 pcs
    thx

    • Kepada Bu Inez, ukuran GOO 002 25x35x15cm. Untuk bahan spunbond, kita memiliki minimal order 300 buah bu. Dalam katalog, GOO 002 menggunakan bahan dinier, bu. Bahan tersebut merupakan bahan lebih tebal daripada spunbond dan sering digunakan untuk tas ransel dll. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  2. sist, apa tidak ada dispensasi utk min order bahan spunbond..saya rencana order 250pc Goo 006. oia, mohon info pricelist,spek bahan +ukuran serta min.order utk masing2 goodie bag, saya tunggu emailnya, thx

  3. nerima jasa sablon saja gak? khususnya sablon di kain kanvas? kalo iya, saya minta price list lengkapnya. trims

  4. tlng minta list harga buat tas bahu bahan blacu polos(ga da motif), minim order brp pcs ya? ada pilihan warna ga? thanks

    • Kepada Bu Maria, sudah saya kirimkan ke email Ibu, penawaran untuk tas blacu polos dengan minim order 100 buah. Untuk bahan blacu, hanya ada warna krem yang tersedia. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  5. Dear ilyactiva,
    Bisa tolong di emailkan price list beserta spesifikasi barangnya.
    Untuk pemesanan biasanya membutuhkan waktu berapa lama?
    Terima kasih.

    Regards,
    Adit

      • Dear Mba Lysthia,
        Mba tolong kirimkan pricelist beserta detail barangnya ya mba..Untuk tas blacu polos bisa pesan Mba?(minta harganya jg)
        Thanx before ya mba..

  6. siang mba, saya mw mnta price list untuk gd 007 bahan spunbond pemesanan skitar 500-600 buah 1 warna. terima kasih

    • Kepada Bu Novi, untuk tas butik biasanya menggunakan bahan spunbond 75gr atau bahan blacu. Mengenai penawaran harga dan sablon, sudah saya kirimkan penawarannya. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

    • Kepada Bu Nuke, sudah saya kirimkan penawarannya ke email Ibu. GOO 011 bisa menggunakan bahan dinier, babyripstock ataupun dolby sesuai kebutuhan dan anggaran. Ukuran bisa di-customized dan harga mengikuti. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  7. Maaf sis, saya bingung nich..mau buat tas ultah putri saya yg 8 thn dan dia suka princess…modelnya gambarnya seperti apa yach sis yang cantik dan tasnya yg agak kuat jadi bisa dipakai lagi..dan berapa harganya yach sis termaksud dengan sablonnya…apa bisa dipesan 50 buah dengan nama putri 1 dan nama lain dengan putri 2 (soalnya anak saya kembar sis)

    • Kepada Bu Erna, untuk kasus Ibu, yang bisa saya tawarkan adalah tas ransel anak dengan sistem printing. Pricelist dan detilnya sudah saya kirimkan ke email Ibu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  8. Ibu,apakah menerima goody bag dengan bahan kertas/karton? Dan kira2 jika menerima, brp harganya dan butuh brp lama sd.dengan jadi? Lalu,untuk goody bag dg katalog no.6, terbuat dr bahan apa dan brp harga per piece nya? Thx

    • Kepada Bu Sukma, mohon maaf bu kami tidak mengerjakan goodie bags dengan bahan kertas/karton. Kami spesialisasi di bahan kain. Mengenai harga untuk bahan kain, saya sudah kirimkan ke alamat email Ibu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  9. Bu, mo tanya dong, kalau untuk tas buat souvenir pernikahan harganya berapa ya?
    mungkin bisa di atur dengan ukuran ataupun bahannya,
    saya sih menginginkan seperti GOO 01, 02 ataupun 06.

    untuk yg harga masih dibawah 2000 ada ga ya?
    rencana order 750an lembar

    Thanks,
    Ristyanto

  10. Specs G00 012? Thks
    Tlg penawaran 50 tas daur ulang ukuran map folio warna kuning, tulisan ‘Zavier’s 2nd birthday’ tanpa karikatur dan dengan karikatur anak kecil + kue ultah? Jika deal pun apa bisa selasa 13 agustus ini ready? Info asap. Thanks

    • Kepada Bu Kiki, mohon maaf untuk pemesanan tgl 13 Agustus tidak memungkinkan dikarenakan supplier kain baru akan buka pada tgl 19 Agustus. Proses produksi 2 minggu. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  11. Kira-kira klo untuk suvenir wedding bagusnya bahan yg mn ya sis?? Ada pengurangan harga ga klo order buat 500++ pcs.

  12. selamat siang ily, bs minta pricelist utk pemesanan 400-500pcs? kebetulan budget saya skitar 7000 mungkin bs jg dbantu utk harga yg mendekati. terimakasih..

    • Kepada Bu Lulu, untuk budget tersebut, akan lebih mengarah kepada bahan spunbond yang harganya masih berada di bawah Rp 7000/tas dengan ukuran standar 30x40x7cm dan sudah termasuk sablon. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  13. Haloo,
    Saya butuh tas untuk goodie bag, apakah bisa jika hanya memesan 25-30 pcs? Bahan paper bag doff agak tebal. Model tas belanja. Tq ditunggu..

  14. saya ingin memesan tas mukena beserta sajadahnya dengan cetak nama pemesan ( sablon). bahan apa yg kuat, tidak mudah kotor dan harganya berapa u oemesanan 200 buah.tks

  15. pak kalau mau pesen 200 pack tas kode (GOO 006) di tambah sablon 2 warna kena berapa per tas nya ?
    pemesanan wilayah surabaya saja

  16. kalau untuk pemesanan qty 200 model GOO 001 dan GOO 004 (uk 21x30x5 cm) 1 warna 1 sisi bahan Spunbond 75gr berapa ?
    terima kasih

  17. malem
    mau tanya2 mengenai souvenir ‘goody bag’ ..
    GOD 002 ukuran berapa ya ?
    harga nya berapa?
    utk pemesanan sekitar 1000 pcs
    thanks

  18. Mbak, saya boleh minta price list dari semua macam goodie bag-nya tidak? Oya, minimum purchase berapa? Ada bahan apa saja? Terima kasih

  19. Selamat sore, mb bisa mnta tolong diemailkan pl nya, lg nyari goodie bag ultah anak yg simple aja tp tetep mewakili anak2, trims

    • Kepada Bpk Edi, bisa dilakukan tanpa sablon atau mungkin kalau Bapak mempunya gambar sablon sendiri. Minimal order 300 buah untuk bahan spunbond dan 100 buah untuk bahan selain spunbond. Terima kasih. Salam, Ily Activa.

  20. Saya minta Price List nya, untuk :
    1. Tas spunbond model backpack di sablon gambar Angry Bird dan Nama Anak yg Ultah, dan Untuk minimum pesanan apa masih bisa di Nego ?
    2. Balon warna Merah dan Hijau di Sablon gambar Angry Bird dan Nama Anak
    3. Kartu Undangan 004, Desain nya Angry Bird juga tanpa mencantumkan RSVP.
    Terima kasih.

    • Kepada Bu Hilda, untuk pemesanan menggunakan spunbond, minimal pemesanan adalah 300 buah. Balon bisa disablon menggunakan gambar Angry Bird dengan 1 warna. Mengenai kartu undangan, bisa menggunakan tema Angry Bird tanpa mencantumkan RSVP. Salam, Ily Activa.

  21. Saya minta list harga dan info bahan serta lama pemesanan untuk tas GOO006 & GOO002 donk say
    Dan kalo mau disertakan logo apa kena biaya tambahan ?
    Ditunggu Info nya
    Thanks

  22. Saya membutuhkan pricelist dan macam2 jenis tas kantong untuk keperluan promosi kampanye partai dan keperluan untuk promosi universitas… Apakah bisa dikirimkan contoh disain yg sesuai diinginkan sblum diproduksi? Mohon info dan terima kasih..

  23. slamat malam mbak….. sya mau tax untuk harga tas kuliah berbagai macam motif, kira-kira harganya brapa… mohon infox…
    trima kasih atas kerja sama yang ba
    ik…

  24. slamat malam mbak….. sya mau tax untuk harga tas kuliah berbagai macam motif, kira-kira harganya brapa… mohon infox… (BLK007,BLK008,009,005,010
    trima kasih atas kerja sama yang bAIK

  25. Hallo sis, aku EO di daerah kalimantan, bisa kirim data harga,pictures,dan contoh bahanxx ke email ga yah.. Soalx banyak nih perusahaan yg mau buat tas, untuk sofenir dll mohon fast respon yah.. Salam sukses.. Semoga bisa bekerja sama..

  26. Mau tanya, kalo untuk tas lipat bahan parasut apakah ada ?
    kalau ada, kalo mau pesan dengan sablon satu warna satu sisi untuk pemesanan 600pcs dapat harga berapa?
    thank you

  27. dear Mba Lysthia,
    Mba,tolong kirim pricelist Dan detail barangnya ya Mba.Bisa pesan Tas blacu polos ga Mba?(minta harganya jg klo bs)
    Thanx before

  28. hi
    mau tanya dong kalau model GOOD11 itu ukurannya brp ya ?
    kalau utk goodie bags ultah anak bagusnya pakai bahan apa ya ?
    kalau cetak gambar / text add nya brp lagi ?
    saya perlu untuk tgl 25 Feb
    apa bisa hanya 70 pcs ?

    tks

  29. Assalammuallaikum saya mau tanya kalau Goodie Bags (Tas Belanja 1) bisa pesan yang dilipat tidak untuk Wedding Sovenir. Tapi menggunakan Bahan Dinir/ Nilon. Dan bisa seklian di sablonkan nama pengantinnya di bagian kantong lipatannya..?? untuk sisi belakangnya juga bisa sekalian di tuliskan pesan sepert “kuranggi penggunaan kantong pelastik”..?? Saya sedang mencari Tas Belanja yg sekiranya dapat saya jadikan sebagai sovenir wedding saya.. Terimakasih dan mohon dibalas yaa..

    • oh saya lupa sekiranya kalau bisa diberikan Harga Goodie Bags mulai Rp 3.800,-/tas. Saya mau pesan 200 s/d 300 tas. Mohon dibalas yaa melalui email. saya tunggu sekali respoundnya..

  30. kami mau pesan tas spunbond dg gramatur 70 Gram, mau pesan 1000 . tlg diemailkan harganya dan brp lama selesainya

  31. Halo Ilyactiva,
    saya mau tanya kalau goodie bag GOO016 uk. 25x35cm qty 300pcs harganya berapa dgn sablon 1 warna 1 muka?
    Lalu GOO005 kalau bahannya diganti kulit imitasi atau kanvas harganya berapa utk 100pcs?
    Terima kasih sebelumnya ya 🙂

  32. Buk, sy rencana mo psn tas utk souvenir baby 1bulanan..ada ide model y∂n6 cocok ga? Sy tertarik model GOO13..itu hrg brp y?rencana hy 50pc. Pk diakhir jun/awal jul gt..apa ϐïšά desaign disney gt?tq

  33. sore mba..
    aq mau order tas spunbond untuk tempat dus nasi bisa gak ya?
    rencananya untuk acara aqiqah,,kalo untuk spunbond serut bisa?
    aq minta penawarannya ya?
    makasih..

  34. untuk kode GOO004 dengan ukuran tinggi 30 cm, lebar 25 cm dan ketebalan 8 cm dengan sablon di salah satu sisi berapa per pc jika saya pesan 100 pc? mohon info detilnya ke email saya. terima kasih

  35. sist…saya minta pricelist untuk goodie bag GOO 008 & 012 ,,, dan mohon dikasi reccomend bahan yg bgus untuk goodie bag GOO 008 & 012…terima kasih 🙂

  36. Bu, saya mau buat kantong dengan sablon untuk counter perhiasan saya. Apakah gd 000016 bisa? Bahannya apa? Ukuran brp? Apakah ada alternatif bahan yg lbh murah. Min order brp? Harga brp?

  37. permisi. boleh minta kirim price list masing2 bahan untuk goodie bag ke email saya sekaligus min order? terimakasih

  38. saya bisa minta info hargatas spoon bag untuk shoping bag dari ukuran kecil sampai sampai 40 x50 dan maksimal pengambiln berapa dan tlg rincian harga polosnty

  39. BIsa tolong di infokan harga untuk goddie bag anak uk 25x35x8 cm (bahan spundbond). Atau ada edisi khusus untuk natal.
    Range hrga Rp 3000-5000
    Pemesanan d atas 500 Pcs.. Tlg d kasih contoh gambarnya jg kl ada beberapa pilihan. Trma kasih

  40. sis kalau tas bahan spunbond dengan sablon 1 sisi 1warna, dengan budget max 2800 bisa dapat ukuran paling besar berapa ya? Thx

    • Mohon info harga untuk:
      a. Ukuran tas: 29 x 40 x 8 cm
      Ukuran sablon: 29 x 40 cm, 2 sisi
      b. Material alternatif:
      > Spunbond > warna biru tua atau putih.
      > Kanvas (Dinier D600) > warna biru tua atau putih.
      > Blacu/kanvas (eco bag) > warna dasar bahan.
      c. Proses: sablon/printing full color, max 2 sisi sama desainnya.
      d. Finishing: jahit/heatseal.

      Berapa masing-masing harga dari setiap materialnya?
      Berapa Minimum order dari setiap materialnya?
      Berapa harga dengan sablon/printing 2 sisi dari setiap materialnya?
      Berapa harga jika memesan hanya 480pcs dari setiap materialnya?

      terima kasih 🙂

  41. selamat siang, mbak saya minta list harga sama spesifikasinya untuk goddie bag ?
    kalau misalnya design uang kita mau lebih dari satu warna apakah nambah harga lagi ? ongkir untuk ke jember kira-kira berapa ?
    terimakasih

  42. Selamat siang, untuk goodie bag tipe jahitan bahu harganya kisaran berapa ya? Untuk pemesanan 350 biji kira2 perlu waktu berapa lama?

  43. Mohon diinformasikan tas goodie bag untuk seminar Rp 7000 / Rp. 8000
    untuk pesanan 500 pieces sudah termasuk cetak symbol tanpa tulisan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *